26 de janeiro de 2020 Home | Conte sua história | Cadastre-se | Sobre nós | Fale Conosco | Anuncie aqui
 
 
Voltar para a home do GEx
twitterFacebook    Editorial GEx
pesquisar
 
   
 
Outros programas
 
 
Postado em 22/11/2007

Culinária francesa - Le Cordon Bleu

Profissionais e apaixonados pela Arte da Culinária poderão descobrir segredos da cozinha francesa 'in loco" em uma das mais tradicionais escolas do mundo: Le Cordon Bleu.

Criada em Paris a mais de um século, Le Cordon Bleu conseguiu prestígio e uma reputação internacional graças a eficiência em ensinar a Arte da Culinária em sua totalidade. Ao todo são cinco escolas sediadas em Paris, Londres, Tókio, Sydney e Ottawa, além de um escritório em Nova York.

As opções de cursos são variadas, Pâtisserie Francesa, receitas clássicas e contemporâneas, curso de sobremesas, cozinha regional e tradicional francesa, a arte de fazer pães, além de cursos básicos, intensivos e superiores. Para aqueles que pretendem seguir carreira na área de culinária os cursos são de longa e média duração, cursos rápidos para amantes e entusiastas da culinária e cursos complementares também fazem parte do dinâmico calendário.Os cursos são ministrados em inglês e francês.

 

Custos:

 

Basic Cuisine Certificate

Preço do curso: 7.500 Euros

 

Intermediate  Cuisine Certificate

Preço do curso: 7.450 Euros

 

Superior Cuisine Certificate

Preço do curso: 7.490 euros

 

Certificate Professional em Cuisine

Preço do curso: 7050 Euros

 

Obs:

uniformes e equipamentos serão cobrados à parte.

 

Artigos relacionados

Francês em Paris, França
Turismo na França: um país charmoso e agradável
Francês em Paris combinado com Moda ou Gastronomia
Au pair na França

 

Especiais GEx
Carreira e Sucesso

Carreira e Sucesso
Empreendedoras em atendimento

Especiais GEx

 
   
 
© 2020 Global Exchange. Todos os direitos reservados.